Venez passer un bon moment !

FORMULE Entrée Plat

45€ PAR PERSONNE


Groupe de 12 à 20 personnes


  • Apéritif (Kir)
  • Repas : Entrée + Plat + Fromage + Dessert
  • Vin (quantité limité), Eau
  • Café
  • 2 Parties de bowling avec chaussures



Confirmation des menus choisis, minimum 15 jours avant


Repas au choix (1 seul choix possible) :


Entrées :

Chaude
  • Feuilleté Normand version Viroise (Andouille, Pomme, Camembert fermier)
  • Feuilleté Normand version Cotentin (Jambon fumé, Pomme, Neufchâtel fermier)
  • Feuilleté des côtes Normandes (noix de St jacques sur sa fondue de poireaux crémeuse
  • Feuilleté au saumon fumé de Cherbourg
  • Tarte fine tomates - basilic et chèvre fermier ou tome de Carrouges

Froides

  • Assiette Normande (jambon fumé, andouille de Vire et sa verrine d pomme, champignon)
  • Assiette Terre - Mer (jambon fumé, andouille de Vire, saumon mariné et rillettes de maquereau)
  • Millefeuille au thon et surimi de crabe
  • Millefeuille aux deux saumons
  • Assiette de légumes de saison (végétarien)


Plat de Résistance et ses Légumes :

  • Fondant de poularde vallée d'Auge, pomme rôtie et gaufre de pomme de terre
  • Mignon de porc et poire au caramel de poiré, petite poire caramélisée et dauphinois
  • Jambon braisé au pommeau fermier, pomme rôtie et riz pilaf
  • Roulade de veau façon Orloff et son risotto à la tome de Carrouges
  • Risotto de petits légumes et tome de Carrouges


Fromage, Salade verte et sa Vinaigrette


Dessert :

  • Verrine Normande (riz au lait fermier, compotée de pommes et crumble de sablé Saint-Michel)
  • Verrine Tatin (crème montée, pomme caramélisée et crumble de sablé du mont Saint-Michel)
  • Verrine de riz au lait fermier et son caramel de beurre salé
  • Tartelette aux Pommes
  • Flan pâtissier au lait de foin de nos prairies
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
  • Verrine pana-cota chocolat blanc et coulis de fruits rouges
  • Verrine de crème Catalane et segments d'agrumes
  • Verrine Fontainebleau framboise (fromage blanc et chantilly et framboise)


(**) : Pour aménager la formule de votre choix à votre convenance :
Prendre contact avec l'établissement ou cliquer ici : CONTACT