FORMULE Entrée Plat
45€ PAR PERSONNE
Groupe de 12 à 20 personnes
- Apéritif (Kir)
- Repas : Entrée + Plat + Fromage + Dessert
- Vin (quantité limité), Eau
- Café
- 2 Parties de bowling avec chaussures
Confirmation des menus choisis, minimum 15 jours avant
Entrées :
Chaude
- Feuilleté Normand version Viroise (Andouille, Pomme, Camembert fermier)
- Feuilleté Normand version Cotentin (Jambon fumé, Pomme, Neufchâtel fermier)
- Feuilleté des côtes Normandes (noix de St jacques sur sa fondue de poireaux crémeuse
- Feuilleté au saumon fumé de Cherbourg
- Tarte fine tomates - basilic et chèvre fermier ou tome de Carrouges
Froides
- Assiette Normande (jambon fumé, andouille de Vire et sa verrine d pomme, champignon)
- Assiette Terre - Mer (jambon fumé, andouille de Vire, saumon mariné et rillettes de maquereau)
- Millefeuille au thon et surimi de crabe
- Millefeuille aux deux saumons
- Assiette de légumes de saison (végétarien)
Plat de Résistance et ses Légumes :
- Fondant de poularde vallée d'Auge, pomme rôtie et gaufre de pomme de terre
- Mignon de porc et poire au caramel de poiré, petite poire caramélisée et dauphinois
- Jambon braisé au pommeau fermier, pomme rôtie et riz pilaf
- Roulade de veau façon Orloff et son risotto à la tome de Carrouges
- Risotto de petits légumes et tome de Carrouges
Fromage, Salade verte et sa Vinaigrette
Dessert :
- Verrine Normande (riz au lait fermier, compotée de pommes et crumble de sablé Saint-Michel)
- Verrine Tatin (crème montée, pomme caramélisée et crumble de sablé du mont Saint-Michel)
- Verrine de riz au lait fermier et son caramel de beurre salé
- Tartelette aux Pommes
- Flan pâtissier au lait de foin de nos prairies
- Crème brûlée à la vanille Bourbon
- Verrine pana-cota chocolat blanc et coulis de fruits rouges
- Verrine de crème Catalane et segments d'agrumes
- Verrine Fontainebleau framboise (fromage blanc et chantilly et framboise)
(**) : Pour aménager la formule de votre choix à votre convenance :